Pelatihan K3 Guru dan Karyawan bersama PT. Sentra Trada Indostation

• Post author:
  • Post category:Berita
You are currently viewing Pelatihan K3 Guru dan Karyawan bersama PT. Sentra Trada Indostation

SMKN 1 Gunungputri bekerja sama dengan PT. Sentra Trada Indostation menyelenggarakan Kegiatan Pelatihan K3 (Keselamatan dan Kesehatan Kerja) pada hari Kamis, 13 Januari 2022.
Kegiatan ini diikuti oleh seluruh guru kompetensi keahlian, kepala laboratorium, kepala bengkel, toolman, staff sarana dan prasarana serta tenaga administrasi. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan bekal kepada peserta pelatihan untuk dapat menerapkan prinsip K3 di bengkel kerja atau laboratorium salah satunya bagaimana menangani api jika terjadi kebakaran.
Selain menyelenggarakan pelatihan K3, pihak PT. Sentra Trada Indonesia juga menyelenggarakan kegiatan rekruitmen tenaga kerja untuk para siswa teknik pengelasan SMKN 1 Gunungputri.
Semoga kerjasama PT. Sentra Trada Indonesia dengan SMKN 1 Gunungputri senantiasa terjalin dengan baik dan berkelanjutan.

#SMK BISA!
#SMK HEBAT!